عنوان الموضوع : بسكويت بالمربي حلوى جزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بسكويت بالمربى
المقادير
كاس و نصف دقيق
نصف كاس زبدة
3 م ك زيت
قبصة ملح
2 م ص سكر
3--5 م ك ماء مثلج

مربى لتزيين على حسب الرغبة استعملت مربى توت لديد جدا
الطريقة
ندعك الزبدة باليد ثم نضيف السكر و الملح و الدقيق
يضاف الماء تدريجيا
نحصل على عجينة متماسكة لكن هشة
نفرد العجينة تم نقطعها بالقطاعات اشكالا مختلة انا اخترت الدائرية كما في الصورة ندخلها الفرن و بعد ان تنضج نتركها تبرد و نلصقها بالمربى






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©