استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-24-2014, 09:50 PM بتوقيت الجزائر
#1
تارت بالجبنة طريقة جزائرية
عنوان الموضوع : تارت بالجبنة طريقة جزائرية
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
تارت بالجبنه
مقادير العجينه:
2 ونص كاس دقيق
ثلاث ارباع الكاس سكر
اصبع ونصف زبده بحراره الغرفه
بيضه واحده
صفاربيضه اخرى
رشه فانليا ورشه ملح
الحشوه:
2 بيض
ثلاث ارباع الكاس جبنه ريكوتا او كيري او فلادلفيا
نص كوب سكر
رشه من مبشور الليمون
4 ملاعق فواكهه مجففه
4 ملاعق جوز مجروش
الطريقه:
نخلط الدقيق مع السكر والزبده والبيضه وصفار البيضه
نعجنها جيدا
نقسمها الى جزئين ربع وثلاث ارباع نضعها في كيس بلاستيك ونتركها في الثلاجه لتبرد
نفردها بسماكه 3 سم
نضعها برفق في قالب التارت
نخلط مقادير الحشوه مع بعض ونضعها على العجينه
نفرد الربع الباقي من العجينه ونقصه شرائط ونرتبها على القالب
ندهن الوجه بالبيض وندخلها الفرن لمده 30 دقيقه
شكلها النهائي
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة imilla في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-24-2014, 09:26 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 03:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:48 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:43 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى