عنوان الموضوع : طريقة عمل كب كيك القاعدة اسود اء طبخ جزائري
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


المكونات

3/4كوب من جبنة كريمة الطرية
1 / 3 كوب سكر
1بيضة
1 كوب رقائق الشوكولاته شبه الحلوة
1 1 / 2 كوب طحين
1 كوب سكر
1 / 4 كوب الكاكاو
1 ملعقة شاي بيكربونات الصودا
1 / 2 ملعقة شاي ملح
1 كوب ماء
3/1 كوب زيت
1ملعقة كبيرة من الخل
1 ملعقة شاي الفانيليا
2 ملعقة سكر
1 / 2 كوب الجوز المفروم (أو البقان اللوز هي لطيفة)

طريقة عمل

يسخن الفرن علي 180درجة توضع 18كوب في صينية الخبز

. في وعاء صغير، والجمع بين جبنة كريم، 1 / ​​3 كوب سكر والبيضة ويقلب جيدا ثم يضاف رقائق الشيكولاته ، توضع جانبا.

في وعاء كبير، والجمع بين الطحين، 1 كوب سكر والكاكاو، وبيكربونات الخبز والملح. يضاف الماء والزيت والخل والفانيليا، ويخفق لمدة 2 دقائق بسرعة متوسطة.


ملء أكواب الكعك الي النصف وعلي وش كل كوب نضع ملعقة كبيرة من خليط الجبن والجمع بين 2 ملعقة السكر والجوز المفروم؛ وترش بالتساوي على الكعك.
يخبز 20-30 دقيقةويترك ليبرد





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©