عنوان الموضوع : الطميمة الجزائرية من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

arty:arty:arty:arty: arty:arty:arty:arty::hea rt::heart::heart::heart::heart ::heart:

الطمينة



المقادير
كيلة زبدة
كيلة عسل
دقيق الخبز يكون بين الرطب و الخشن اي متوسط


كيفية التحضير

نضع الدقيق في مقلاة و نحمصة حتى يصبح لونه احمر


من جهة اخرى في وعاء نضع الزبدة و العسل يذوبان فوق النار



ثم نضيف الدقيق و نخلطه جيدا


نضعه في صحن




نزينه بالقرفة و المكسرات




بالهنا والشفا
:kiss::kiss::kiss::kiss: :inlove::inlove::inlove::inlov e::inlove:


©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©