عنوان الموضوع : tahleya rae3a الطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

كوب ونصف حليب بودره ((محمص))
أصبع زبده
علبة قشطه
3 بيضات
فنجال قهوه سكر
ملعقة شاي بيكنج باودر
الطريقة



نضع جميع المقادير في الخلاط
ندهن صينيه بايركس بالزيت ونضع نصف الخلطه





ندخلها الفرن وتكون النار مفتوحه من فوق ومن تحت وراح تستوي لكم الطبقه في 5 دقايق تقريبا
وبعد مانطلعها من الفرن نضع الطبقه الثانيه وهي:
علبة حليب مركز
و8 حبات جبن كيري
نخلطهم مع بعض في الخلاط ونصبهم فوق الطبقه الثانيه





ندخلها الفرن ونفتح عليها النار بس من فوق وبتاخد 5 دقايق على ماتجمد الطبقه بس إنتبهو لا تحترق عليكم وبعده نصب باقي الخلطه الأولى
وندخلها الفرن وبعد نفتح عليها النار بس من فوق وبتاخد 5 دقايق على ماتستوي




وقبل مانقطعها ندخلها الثلاجه عشان تبرد وتجمد شوي




وهذا شكلها النهائي
سهله ولذيذه وخفيفه بعد
أتمنى تجربونها



:re_gards::re_gards::re_gards: :re_gards::re_gards::re_gards: :re_gards::re_gards::re_gards: :re_gards:


©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©