عنوان الموضوع : طجيـــــــــــن الحوت وعليه الكـــــــــــلام..... - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

نقدم لكم الصور مرفقة بالتعليق ...............










هذى شرمولة ربيع -ثومة-سكنجبير-ابزار-كمون--زعفران-شوية الهريسة.-الزيت الزيتون.




ناخد طجين تنقاد فيه الخضر من بعدما سلقناها غي نصف الطياب







تنحك مطيشة اتنخلط معاها شوية شرمولة +شوية طماطم مركزة.



بالصحة و الراحة





بالهناء والصــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــحة تقبلوا تحيلتي...................



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©