استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:38 PM بتوقيت الجزائر
#1
دجاج محمر في المنزل - من مطبخي
عنوان الموضوع : دجاج محمر في المنزل - من مطبخي
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
دجاجة كاملة مقطعة إلى:فخذين-جناحين-صدر-ظهر-عجز
أو 4 أفخاذ
فصي ثوم
ملح
فلفل أسود
ملعقة كزبرة مرحية
3ملاعق أكل زبدة نباتية(مرغرين)
زيت
نأخذ قطع الدجاج نتبلها بالملح و الفلفل الأسود و الكزبرة
نقسم فصوص الثوم إلى قسمين نمسح بها قطع الدجاج و نعمل ثقوب بقطع الدجاج
و ندخل أنصاف فصوص الثوم
في قدر الضغط(la cocotte) يكون يتسع للدجاجة نضع 6ملاعق اكل زيت
و ملعقتي اكل زبدة فوق النار
ثم نضع قطع الدجاج و ندعهم دقيقتين على ذلك الوجه ثم نقلب للوجه الآخر
نضيف فنجان صغير ماء و نغلق القدر ندعها تنضج بعد الغليان مدة 20 دقيقة
ثم نخرج القطع و في مقلاة بهل 4 ملاعق زيت نقوم بتحميرها
فتصبح أشهى من الدجاج الذي نشتريه من المطاعم
ضعيها في صحن مستطيا و زينيها بالليمون
ملاحظة:
إذا كنت لا تملكين قدر الضغط بإمكانك استخدام قدر عادية لكن مدة الطهي تكون
الضعف
و شهية طيبة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:33 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:57 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:26 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:34 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى