عنوان الموضوع : طريقه عمل الفلافل - طبق جزائري
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

طريقه عمل الفلافل
المقادير
حمص منقوع من الليل للصبح مسلوق


اخذ 2كوب حمص منقوع ليله كامله وراس بصل صغير و2سن ثوم وقليل من الدبشة
نحطهم فى الخلاط


نضيف ملح وبهارات الفلافل واذا ممتوفرة عدكم ضيفو \فلفل اسود\وكمون

العجينه جاهزة الى ان تصير ناعمه وملح وبهارات فلافل ونتركها من2الى3ساعات ترتاح وتتجانس وتمتص البهارات

بعد مرور 3ساعات نضيف ملعقه كوب بيكاربونات الصوداونخلطها بالعجسنه ونبدي نقلي

نشكلها كريات ونقليها بزيت غزير عله نار متوسطه حتا تنفش وتنفخ وتستوي من الداخلhttps://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...79151289_n.jpg

هنا لديها ملعقة خاصة بالفلافل او نستعمل ملعقة عادي








وبالهنا والشفاء

************ادعولى بالشفاء العاجل*************



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©