عنوان الموضوع : سردين في الفور .....مغربي - طبق جزائري
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

هاد السردين هايل presentable وبنين

سردين عادي تنقيه وتغسليه وتخليه زمان في الشرمولة التالية (..ملح...معدنوس دبشة كمون ثوم (حوالي 5سنات) فلفل حمار عادي وحار زيت زيتون وزيت عادي وم قارس )
بعد ماتخلي السردين مليح في الشرمولة ستفي في plat تاع الفور شرائح طماطم ثم السردين وفوقو باقي الشرمولة ثم زيتون اخضر مقطع ودوائر قارس وطيبيه

الملاحظات
من الاحسن نغطيوه بالالمنيوم في بداية الطياب
من الاحسن مانكثروش الطماطم والقارس باش مايجيش حامض
...............................................



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©