استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:50 PM بتوقيت الجزائر
#1
سردين في الفور .....مغربي - طبق جزائري
عنوان الموضوع : سردين في الفور .....مغربي - طبق جزائري
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
هاد السردين هايل presentable وبنين
سردين عادي تنقيه وتغسليه وتخليه زمان في الشرمولة التالية (..ملح...معدنوس دبشة كمون ثوم (حوالي 5سنات) فلفل حمار عادي وحار زيت زيتون وزيت عادي وم قارس )
بعد ماتخلي السردين مليح في الشرمولة ستفي في plat تاع الفور شرائح طماطم ثم السردين وفوقو باقي الشرمولة ثم زيتون اخضر مقطع ودوائر قارس وطيبيه
الملاحظات
من الاحسن نغطيوه بالالمنيوم في بداية الطياب
من الاحسن مانكثروش الطماطم والقارس باش مايجيش حامض
...............................................
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:38 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:33 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى ديكور و ترتيب البيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2014, 06:31 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى