عنوان الموضوع : شيفلور من مطبخي - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


لبسسسسسسسسسسسسسسسسسسم الله الرححححححححمان الرححححيم
اليوم درت للغداء شيفلور وحبيت نوريهولكم واليكم الكيفية
طيبت صدر جاج في مرقة بيضاء وخليتو بجيه وبعد غليت الشيفلور في الماء و الملح مع ورقة رند وبعد ما طاب صفيتو مليح من الماء وعبزتو بالفرشيطة ودويتو مليح بشوية فلفل اكحل - لفاح - معدنوس - دبشة - حبة طماطم مرحية - عصير نصف حبة قارص - نوعين من الفرماج انا حطيت لافاش كيري شاف تاع الزيتون و الشيدر - كمية من الخبز المرحي وخلطي كلش مع بعض ودريهم صبيعات ومرغديهم في الفرينة واقليهم و حطيهم بجيه ونولي نقطع البطاطا مربعات صغيرة ونقليها ثم نحطها في صحن الفرن ونضع فوقها الصدر تاع الجاج بعد ما نفتوه ونزيدو الصبيعات تاع الشيفلورونزيد فوقهم الجاج وفوقهم المرق وشوية فرماج و معدنوس ولحيهم يطيبو وبصحة عليكم
والله جا روعة مع انو اختي ماتحبش الشيفلور لكنو عجبها وكلات



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©