عنوان الموضوع : ravioles au camembert et viande haché - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

هذي الوصفة بنينة شفتها في حصة 100% mag في M6
يمكنكم مشاهدة الفيديو في هذا الموقع في الدقيقة 6
http://www.m6.fr/emission-100_mag/vi...camembert.html

للعجينة
250 غ فرينة
ملح و ماء
نخلط الكل جيدا حتى تنتلم و تكون طرية خليها ترتاح
للحشو
بصلة
250 غ لحم مفروم
القليل من الزعتر
ملح و فلفل اسود
جبن كامومبير

رابي البصل و دبيله مع شوية زبدة او زيت ضعي اللحم المفروم و الزعتر و الفلفل الاسود و الملح بعدما يطهي اتركيه يبرد
بالحلال حلي العجينة رقيق كلما كانت العجينة كلما كانت ناجحة بصح ما تخليهاش حتى تنتقب قطعي بالكاس او بالمول في كل دائرة ضعي قطعة من الجبن و القليل من اللحم و ضعي فوقها دائرة اخرى او يمكنك العمل بنفس العجينة كما فعل الشاف في الموقع اعلاه
ضعيهم في الكسكاس يتفورو مدة الطهي 8 دقائق






مليح مين ناكلوها بالشوكة و السكين بالهمة و الشان هههه انا كنت مزروبة باش نصورها كليتها و انا واقفا


لازم تاكلوه سخون و ادا بقالكم للغدوا تقدو تسخنوه في الميكرواوند او تقدرو تفوروه
و اذا بقاتلكم العجينة تقدرو تقلبوها سفنج زيدي عليها شوية فرينة و خميرة و ماء
و بصحتكم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©