عنوان الموضوع : ستييك على طريقتي - معجنات و اطباق رئيسية
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

اليوم جبتلكم ستييك من مطبخي على طريقتي ان شاء الله يعجبوكم
*ديري التوابل للحم او دربيه مليح بالمطرقة المخصصة للحم حتى يولي رقيق

*وجدي اللحم مرحي مع لبصل الثوم او الجبن + التوابل حسب الذوق
*ديري الحشو في الوسط او طبقيه

*في المقلة ديري شوية سمن او شوية ماء او ديري اللحم خليه يطيب على نار هادئة

*كي يطيب زيدي فوقو la creme liquide او الجبن














©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©