عنوان الموضوع : الشباكية - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



المقادير

نصف كاس زبدة دائبة
نصف كاس حليب
3كاس طحين ابيض
شوية ملح
الكاس اللي استعملتها هي كاسة الشاي
الماء


الطريقة


يخلط الجميع ويعجن جيدا لمدة 10 دقائق يكون العجين لين ثم نعملها على شكل اقراص رفيعة جدا اليكم الصور


هنا تطهى في مقلاة على الجهتين

نلفها بهدا الشكل

تقلى في الزيت الساخن وتغطس في العسل وترش باللوز

لا تنسو الردود يا أصدقاء











ا










©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©