عنوان الموضوع : اصابع الماشطو اللذيدة - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

هذه اول مشاركة لي اتمنى ان تعجبكم
اصابع الماشطو
التحضير
نفور الماشطو بالملح من جهة نحضر pâte de friture بمزج 2بيض مع 2ملاعق فرينة +الملح والمعدنوس+الثوم مسكرفج ناخذ

مجموععة من الماشطو تكون طويلة ومتساوية الطول منغطسها في مزيج البيض ونقليها

تقدم مع صلصة عاقدة بالحمص

اذا اعجبتكم لا تنسوني بالرد




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©