عنوان الموضوع : البوراك من مطبخي - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




اليوم عملت البوراك وحبيت تشوفوه معايا وياريت لو تقدرو تذقوه
اول حاجة طبعا نحضر الاوراق وهذا الرابط للي تحب تعمل الاوراق في البيت
http://imazighen.univanet.com/showthread.php?t=1194340

نحضر لحم انا استعملت سكالوب قطعت رقيق + بصل مقطع رقيق+ توابل مخلطة مهرسة مع الثوم + شوي ملح


.وقليتهم مع شوي زيت ثم حطيتهم مع بطاطا مغلية ومهروسة وشوي معدنوس + شوي ملح


واضفتلهم بيضة ونخلط وراو الخليط جاهز


الان نبدا نعمر الحبات وانا هنا ضفت الهريسة للي يحب الحرور والفرماج


نعمر ونقلي في نفس الوقت













©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©