عنوان الموضوع : كرنب مرق لذيذ من مطبخي وبالصور - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



قطعي الكرنب وفوريه ومن بعد هزي اربع قطع ورمديهم في حليط بيض هريسة توابل واقليهم من جهة اخري حضري مرق احمر بالحمص والبطاطا عند اقتراب الطهي اضيفي الكرنب 15 د وطفي قدميها واعصري عليها ليمون هايلة

قدمتها مع سلاطة وفريكاسي





























الي اللقاء



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©