عنوان الموضوع : تحضير بوزلوف[التخلص من شعره] من دون رآئحة ولا تشويط ولا شوي أدخل وآعرفها... - مطبخ الجزائر
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

[CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=5][COLOR=DimGray][B]
السلام عليكم ورحمة الله



حسنا الطريقة كالتآلــي :



لتحضير بوزلفوف من دون روآئح وتعب وتشويط وووووو...
نقدم لكم الطريقة التالية :


لابد من توفر الآتــي :

1-لام[ lamme ] بصعوبة وجدت صورة له نحتاج الى أربع علب


2- أداة حلاقة لابد تكون ذات إمكانية تبديل الشفرات [ ليس جوتابل ]


3- ماء مغلي


4- البوزلوف



طريقة التنفيذ :

1-ضع البوزلوف في الماء المغلي
وآتركه يترنّخ... بعد فترة من الزمن يكون الشعر قد أصبح لينا..
ثم اخرجه وبآشر يآ حلاق بالحفافة بأداة الحلاقة
وفي كل مرة بدّل الشفرة بشفرة أخرى جديدة
وآآآخيييرا يصبح البوزلوف جآآهز تماما من دون حرق او شوي او أي شي
الآن بإمكانك تقطيعه على طريقتك








أتمنى لو تجربوها فهي فعآلة وسريعة ومجربّة




















ENTER]



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©