عنوان الموضوع : اللي يحب الباتسري يدخل - طبق جزائري
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم اليوم جبتلكم باتسري من صنع يدي قولو باسم الله وهاكم المقادير
4بيضات بحرارة الغرفة
120غ سكر
150غ فرينة اي طحين
1فاني
للتزيين شيكولاطة ومحجون المشماش وشيكولاطة مبروشة وكرام فراش مخفوق
خذي الخلاط الكهربائي وامزجي البيض مع السكر ورشة ملح لمدة لاتقل عن 15دقيقة ثم انخلي الفرينة مرتين او 3 واكملي المزج بالملعقة واضيفي الفرينة بالشوية حتى لا ينكسر المزيج الى ان تكتمل الفرينة خذي بلاط كاري واذهنيه بالزبدة وضعي الفرينة في البلاط كله ثم اطرقيه باش يروح الزائد من الفرينة ثم صبي الخليط وسويه بالسكين ثم ضعيه في الفرن لمدة لا تتجاوز 10دقائق و الفرن يكون مسخن منقبل على 180د ولما تبرد قطعيه مربعات او مثلثات او مربعات والسقيهم بالعجون وزينهم بالشيكولاطة الذائبة والكرام فراش والشيكولاطة المبروشة وانتظر ردودكم تحياتي.05102015231.jpg

05102015232.jpg

05102015226.jpg



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©