استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:17 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة عمل البريوش الخفيف من مطبخى - طبخة جزائرية
عنوان الموضوع : طريقة عمل البريوش الخفيف من مطبخى - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير" كيلو دقيق
2 بيضة
2 معلقة خميرة فورية او خميرة عادية انا هنا استخدمت العادية
2 كوب لبن دافيء للعجن او كوب ماء ولبن
3/4 كوب سكر انا هنا فضلته يكون سكره خفيف علشان لو حبيتى تاكلى بيه حوداق لو عايزاه سكره زيادة يبقى كوب سكر زى ماتحبى
1/ كوب زيت
الطريقة من هنااااا http://youthsuite.blogspot.com/2014/...post_6391.html
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chahinez في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:57 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى العناية بالشعر
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2014, 04:05 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى