عنوان الموضوع : قدمي لنا نصيحة لاستقبال شهر رمضان - طبق جزائري
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بسم الله الرحمان الرحيم

عضوات المنتدى الكريمات مسائكم فل و ياسمين

رمضان على الابواب و لا تقلن مازال شهر و نصف الايام تجري و كي اليوم رانا صايمين ان شاء الله



فكرت بالموضوع حتى نتبادل النصائح و الافكار في استقبال و التحضير للشهر الفضيل وفقنا الله لصيامه و قيامه

و بما ان الطبخ جزء مهم جدا في هذا الشهر و ياتي بعد العبادة طبعا و ساكتب موضوع اخر ان شاء الله يخص تحضير النفس للعبادات في الشهر الكريم

http://imazighen.univanet.com/showthread.php?t=1006836

و لكن هنا الموضوع يتعلق بالطبخ و كل مايليه

اكيد كل وحدة فينا عندها تحضيرات خاصة و تجهيزات تقوم بها قبل حلول شهر رمضان يا ريت تشاركنا بيها حتى نستفيد من بعض

البعض تقوم بتجميد بعض الخضر و الفواكه و اخرى تحضر عجائن مخصوص لرمضان

و احنا عندنا نحضروا الفريك و انا عن نفسي نتعلم وصفات جديدة نعملها خصيصا في رمضان و خاصة المقبلات و السلطات و التحليات

و ااخرى تعمل جدول طبخ لكل يوم و كل وحدة و تجهيزاتها

ياريث ندردش مع بعض عن تحضيراتنا للشهر الفضيل و كل وحدة تقدمنا نصيحة او معلومة جزاها الله خير

اتمنى ان يجد الموضوع تفاعل









©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©