عنوان الموضوع : دولمة القرنون بلاصوص بيشامال - معجنات و اطباق رئيسية
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
هدي الدولمة تاع القرنون بلاصوص بيشامال بصح انا غيرت فيها شوية
المقادير القرنون الحم مرحي 2طراف دجاج الي حبت اديرهم ويلا حبيتي تقدري تستغناي عليهم بيضة بصل معدنوس ملح فلفل اكحل قرفة هادو التوابل للحم
ادوزني مرقة بيضة واديري فيها بصل وحبة طوماطيش واتحطي فيهم ملح فلفل اكحل شوية قرفة واتخليهم يتقلاو وتكوني دوزنتي الحم مرحي واتخليه بجنب وتنقي القرنون وديريلوالقارص اوبعد تعمريه بالحم مرحي واتحطيه في الكوكوطة واديريلو شوية مرقة ماتكثريش باش مايتحرحرلكش القرنون كيما تعرفي القرنون يطيب بلخف وغلقي عليه على نار قليلة مدة 20دقيقة كي يطيب نحيه وديريه في السنيوة الي تدخل للفرن واتوجدي لاصوص بيشامال وتعود ثقيلة شوية وديريهم من الفوق وديري شوية فورماج من الفوق والى الفرن غير يحمارو نحيهم وشهية طيبة









هدا الاكلة هي الوصفة الاصلية اتجي ثقيلة بزاف وكي غيرت فيها اتجي خفيفة وبنينة بزاف انشاء الله اجربوها وتقولولي رايكم حبيباتي.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©