عنوان الموضوع : تجميد الاجاص - الحلويات الجزائرية
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم اخواتي
كثيرا ما استخدم الاجاص في التحليات وغيرها واليوم جابولي اجاص الاخضر بالصح حلو وحاكم روحو وانا متعودة نعملوه مع العسل وصوص الشكولا وحبيت نجمد منه باه نلقاه في رمضان بالصح اول مرة راح نجرب نجمده
ومش عارفة اذا يصلح نجمده الحبة كاملة من غير من نقسمها ولا لا
يا ريت اللي متعودة تجمده ويصلحلها تعطيني الطريقة
ومشكورين مسبقا




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©