عنوان الموضوع : صابلي بالجلجلان - الحلويات الجزائرية
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

نضع 250غ منغرين طرية كع كأس سكر رطب و نخلط ثم نضع 3 صفاربيض
و الفانليا و كيس خميرة كيمائية و نلم العجينة بالفرينة
اذا اردتي أن تحتفظي بالحلوى مذة أطول ضعى 2 بيضات بدل الاصفر و تضيفي كأس مايزينة هكذا و ضعت أنا فى وصفتي هذه
الشىء الجميل فى هذه الوصفة أن الحلوى تخرج من الفرن جاهزة أي بعد فتح العجينة و نفس طريقة الصابلي العادية تضعين الطبقة السفلى و تدهنيها بالمعجون ثم الطبقة المثقوبة و تدهنيها ببياض البيض ثم الجلجلان و تضعين الحلوى فى الفرن
لما تطيب فى الثقبة تضعين المعجون
هذه الوصفة من عند السيدة يعلى










©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©