استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:41 PM بتوقيت الجزائر
#1
كيك مالح بالطون و القشدة الطرية - من مطبخ الجزائرية
عنوان الموضوع : كيك مالح بالطون و القشدة الطرية - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
مقادير و طريقة تحضير كيك مالح بالطون و القشدة الطرية
علبة طون من وزن 200 غ
اربع بيضات
ملعقتين من نشا البطاطس
ملح و ابزار
القشدة الطرية 20 سل
الزبد لدهن القالب
و صلصة الطماطم و لاسيبوليت للتزيين
طريقة تحضير كيك مالح بالطون و القشدة الطرية
نطرب البيض جيدا و نضيف له القشدة و النشا ثم الطون المفتت الملح ابزار
يخلط الكل جيدا
يطهى كيك مالح بالطون و القشدة الطرية في حمام مريم لمدة 40 دقيقة
يقدم باردا و بالصحة و الراحة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chahinez في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:26 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:46 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:33 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى