عنوان الموضوع : كيك مالح بالطون و القشدة الطرية - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

مقادير و طريقة تحضير كيك مالح بالطون و القشدة الطرية

علبة طون من وزن 200 غ
اربع بيضات
ملعقتين من نشا البطاطس
ملح و ابزار
القشدة الطرية 20 سل
الزبد لدهن القالب
و صلصة الطماطم و لاسيبوليت للتزيين

طريقة تحضير كيك مالح بالطون و القشدة الطرية

نطرب البيض جيدا و نضيف له القشدة و النشا ثم الطون المفتت الملح ابزار
يخلط الكل جيدا

يطهى كيك مالح بالطون و القشدة الطرية في حمام مريم لمدة 40 دقيقة

يقدم باردا و بالصحة و الراحة



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©