استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:50 PM بتوقيت الجزائر
#1
طبق الزبادي بالتوت البري لصيف منعش - أطباق منقولة
عنوان الموضوع : طبق الزبادي بالتوت البري لصيف منعش - أطباق منقولة
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

الزبادي بفاكهة الصيف
يعدّ اللبن "الزبادي" موردًا مُهِمٌّا للبروتين بحيث تمدّ بروتيناته الجسم بالأحماض الأمينية الأساسية ناهيك عن أنه غني بالكالسيوم والفوسفور الذي يساعد على امتصاصه. كما يعد اللبن مصدرًا أساسياً لكثير من الفيتامينات منها الفيتامين D، K، B1.
مدة التحضير: 10 دقائق
عدد الحصص: 5
المقادير:
• 400غ توت
• 400غ لبن
• عصير ½ ليمونة
• غ200 كورن فليكس غير محلى.
التحضير:
• وزعي نصف كمية التوت على الكاسات.
• امزجي في وعاء اللبن وعصير الحامض، ثم أضيفي الـكورن فليكس .
• وزعي المزيج على الكاسات الخمس.
• أضيفي كمية التوت المتبقية.
• ضعي المزيج في البراد مدة أربع ساعات على الاقل قبل التقديم.
صحتين وعافية
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى اطباق واكلات للاطفال
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:19 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:14 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:35 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى