استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:53 PM بتوقيت الجزائر
#1
**حلوى البيضة** - طبخة جزائرية
عنوان الموضوع : **حلوى البيضة** - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
3كيلات للوز مطحون ناعم
- 1 كيله سكر ناعم
- بياض بيض
- عطر الفانيلا
*الطـــلاء :
3 بياض البيض
1 ملعقة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الزيت
5 ملاعق ك من ماء الزهر
سكر ناعم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:20 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:08 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى العلوم و الثقافة العامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-24-2014, 07:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى افكار وتجارب منزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-17-2014, 03:55 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى