استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:56 PM بتوقيت الجزائر
#1
أكلة جربتها و هايلة....تعالوا !! - أطباق جزائرية
عنوان الموضوع : أكلة جربتها و هايلة....تعالوا !! - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
في رمضان يكون الاكل عير ممكن خاصة مع الحرارة لكن انا اتيت لكم بأكلة رائعة و
و انا شخصيا أعجبتني و جربتها البارحة فقلت أشاركها معكم...^^
المقادير:
3 قطع جبن la vache quirit chef
6 حبات بطاطا, 3 حبات بيض مغلي
2 حبات بصل أخضر مرحي(تقدري ديري واحدة بصل مدور لاخور نورمال)
ربطة معدنوس(لكن لا تضعيها كامل حسب ذوق)
2 ملاعق اكل زبدة
400غ تونة بالزيت
ملح,فلفل...
2 حبات بيض مخفوق
خبز يابس مطحون و زيت القلي
التحضيرة:
*أطهي البطاطا في الماء,إسحقيها حتى تصبح عصيدة, أضيفي الزبدة واتركيها تبرد.
*إرحي البيض المغلي,البصل,المعدنوس,وأضيفيهم للخليط, بالإضافة إلى التونة,الملح,الفلفل, و نصف كمية البيض المخفوق.
*أتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
*شكلي كريات, أضيفي بداخلها جبن chef
وأغلقيها جيدا.
*انقعيها في البيض المخفوق و بعدها في الخبز اليابس المطحون ثم إقليها على نار متوسطة.
شهية طيبة
و هذا الشكل النهائي:

أي اسئلة أنا في الخدمة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:14 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:33 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:31 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى