استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 01:11 PM بتوقيت الجزائر
#1
صابلى ك ...و ...ك ...ي.. ا ....ج - جزائري
عنوان الموضوع : صابلى ك ...و ...ك ...ي.. ا ....ج - جزائري
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
http://a4.idata.over-blog.com/400x30...3/Photo488.jpg
المقادير
3 بيضات
250 كرام زبدة عادية
125 كرام زبدة مارغرين
نكهة لفاكهة حسب الرغبة
150 كرام سكر صقيل..الدقيق حسب الخليط تكون العجين خفيف
250 كرام للوز مصلوق محمر ومهروش رقيق للتزيين
طريقة التحضير :
ناخد البيض والسكر نمزجه جيدا باليد ادا لم تتوفري على خلاط للحلويات.ثم النكهة حتى يصبح على شكل كريمة ثم نضيف اليه البيض واحدة تلوة الاخرى .ثم الدقيق شيئا فشيئا .ثم نبسط العجين بالدقيق او مايزينة ونشكلها حسب الرغبة. اما التلصيق كما تريدين مربى عسل كراميل .
مقادير الكارميل: ناخد علبة حليب نستلي و500 كرام شكلاط اسود او ابيض ونطبخها على نار هادئة مع التحريك جيدا بمغرفة خشبية حتى يدوي كاملا ثم نضعه في الثلاجة كل ما تحتاجينه ممكن تاخديه ..شهية طيبة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:23 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:14 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:06 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:34 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى