عنوان الموضوع : حلوة محشية بالنيستلي رائعة شكلا ومضمونا - حلوى جزائرية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


اخواتي اقدم لكم قاطو لذيذ جدااااااااااااا.
صدقوني اروع مما يكون ويذوب في الفم









المقااادير




-250 غ زبدةطرية
-فنجان سكر ناعم
-2صفار بيض +حبة بيض كاملة
-2فاني
-ملعقةحميرةكيميائية
-فرينة حسب الطلب
-ملعقتين مايزينة
للتزين :
-علبة نيسلي
- شوكولاطة سوداء وبيضاء
--20 حبةحلوة كبريس

طريقة التحضير :
نخلط الزبدة و السكر جيدا ثم نضيف مايزينة و لفاني ونضيف الفرينة شوية شوية حتى نتحصل على عجينة متماسكة
من جهة اخرى نضع علبة الحليب في قدر مضغوط ونغلق علية لمدة ساعة.و ونذيب حلوة الكبريس في حمام مائى.
نضع العجينة في قوالب صغيرة وندخلها الفرن.
بعد اخراجها نقوم بملئها بالخليط ا(الحليب و الكبريس بعد الذوبان).

ملاحظة :هذه الوصفةمن ارشيفي يعني راني غيرت فيها تقدروتستغنوا على الكبريس لانها تيبس وتبقى تتعلوك في فمك
أكتفوا فقط بالنيستلي ..











اتمنى ان تنال اعجابكم يا رب
دعواااتكم





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©