عنوان الموضوع : كارثة لماع الحلوى - قاطوات جزائرية
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكن لقد قمت بصنع حلوى الملفوف وغلفتها بالشكولاطة ولاكسر السواد قمت برش لماع خاص بالحلوى خشن ذهبي اصبح شكلها جميل لكن عند التذوق اصبت بكارثة اصبحت الحلوى تغزغز كاني اكل في التراب وهذا بسبب اللماع
ماذا افعل ارجوالردود
صح فطوركن شكرا




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©