عنوان الموضوع : مقروط اللوز بفلان البيستاش جديييد من كوزينتي - حلوى من مطبخي
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

: dj_17:

هي نفس الوصفة شكلت بيها مقروط مسكر و مشوك



المقادير
250غ زبدة طرية
2 بيض كاملين 1 صفار
200غ فلان بيستاش اي 2 علب العلبة فيها 100 غ
300غ لوز مرحي عطر البيستاش
نصف علبة خميرة الحلوى و الفرينة حسب الحاجة




نخلط كل المقادير حتى نتحصلو على عجينة طرية نعمل حربوش و نقطع مقروطات


و نحطهم يطيبو في الفرن لما نخرجهم و هوما سخونين نغطسهم في السيروعادي يكون واجد من قبل و بارد
لي هو كاس ماء + ماء الزهر + كاس سكر ونخليه يغلي 15 د و نرمد حبات القاطو في السكر الناعم مرتين



انا هنا عملت 2انواع من نفس العجينةقسم عملته مقروطات و الثاني عملته مشوك
عملتها كويرات و غطستها في البياض لي كنت احتفظت بيه و رمدتها في اللوز ايفيلي و طيبتهم لما خرجتهم عسلتهم مباشرة






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©