عنوان الموضوع : لحمة باردة - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




المكونات


- عرق لحمه"روستو"

- بصله كبيره

- 4 فص ثوم

- زيت ، ملح ، فلفل ، زعتر ، بابريكا

- ماء
علبه مشروم 400 جرام
2 ملعقه دقيق
طريقة التحضير


- علي النار نضع الزيت حتي يسخن ثم نضع اللحمه تشوح من جميع الجهات

- ثم نضع البصل و الثوم و التوابل فلفل ، زعتر ، بابريكا

- ثم نضع الماء و نسوي اللحمه حتي تستوي ثم نضع الملح

- نآخذ الصوص المتبقي من سوي اللحمه و يضرب في الخلاط

- علي النار نضع زيت حتي يسخن ثم نضع الدقيق و نقلب الي ان يحمر

- ثم نضع المشروم و نقلب

- ثم نضع صوص اللحمه المضروب و نقلب حتي يثقل

- نقطع اللحمه ترنشات رفيعه و تقدم مع المشروم


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©