عنوان الموضوع : ستيك الدجاج المحشي - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

ستيك الدجاج المحشي



المكوّنات و المقادير



طريقة التحضير


ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح

نقطع البصل ناعماً جداً ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج

نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر المفروم و نقلب الخليط جيداً

نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الأسنان جيداً

في صينية مدهونة نضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيداً من كل الأطراف ةيمكن أن يحمر يالبيض والبقسماط في الزيت

ونضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©