عنوان الموضوع : لحمة بالتوم والبصل - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



المقادير

1 كيلو لحم غنم مفروم ناعم
بصلة كبيرة
رأس ثوم متوسطة
ملعقة سمن
ملح _ بهار
كأس ماء (حسب الحاجة).



الطريقة

نفرم الثوم والبصل
نضع السمن على النار حتى يسخن
ثم نضع الثوم و البصل حتى يصبح لونه ذهبى غامق
ثم نضع اللحم و البهار و الملح و نقلب ثم نضيف الماء و نهدى النار على الآخر
و نغطى و نتركها حتى تنضج (لو احتجت ماء زودى حتى يتم النضج)

(عند النضج تلاحظى تجانس الخليط واذا بقي شوية مي اكشفي الغطاء حتى تتبخر)



والف صحة وعافية


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©