المكونات
5 خرشوف.
125غ جبن الروكفور.
2 ملاعق كبيرة كريمة طازجة.
100غ جبن مبشور.
قليلا من الزبدة.
باقة صغيرة سبانخ.
كوب صغير خل.
رند.
ملح.
فلفل.
طريقة التحضير
ضعي الخرشوف في القدر ثم ضيفي الخل و قليلا من الماء.
ضيفي الرند و الملح و اتركيه يطهى لمدة 40 دقيقة.
من جهة أخرى اطهي السبانخ في الماء المغلى و المملح.
ذوبي الزبدة ثم ضيفي السبانخ.
اهرسي جبن الروكفور ثم ضيفي الكريمة الطازجة.
ابعدي السبانخ عن النار ثم ضيفي خليط الجبن و رشي بقليل من الملح و الفلفل.
بعد طهي الخرشوف زيلي الأوراق.
ضعي خليط الجبن فوق كل حبة خرشوف ثم ضعيهم في قالب الفرن.
في الأخير رشي بالجبن المبشور.
ادخلي القالب للفرن لبعض الدقائق.
يقدم ساخنا.