استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 01:43 PM بتوقيت الجزائر
#1
الدجاج الصيني بالخضار - طبق شعبي
عنوان الموضوع : الدجاج الصيني بالخضار - طبق شعبي
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكونات
ثلاث قطع من صدور الدجاج مقطعة مكعبات صغيرة
جزرة مقطعة حلقات
فلفل اخضر رومي مقطع شرائح صغيرة
بصل مقطع شرائح صغيرة
ملعقة صغيرة بهار مشكل
فلفل اسود مطحون
مكعب دجاج
ملعقة نشا الذرة و كورن فلاور
صويا صوص”حسب الرغبة”
طريقة التحضير
يقلى البصل حتى يلين ويضاف اليه الدجاج.
يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدأ الدجاج في النضج.
يضاف مكعب ماجي والصويا صوص والفلفل الاسود المطحون والبهار المشكل.
بعد نضج الخضار نخلط نشا الذرة في كوب ماء ونضيفه الى الخضار والدجاج.
نتركه مغطى لمدة خمس دقائق وصحتين
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:02 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:22 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى