عنوان الموضوع : الدجاج الصيني بالخضار - طبق شعبي
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



المكونات

ثلاث قطع من صدور الدجاج مقطعة مكعبات صغيرة

جزرة مقطعة حلقات

فلفل اخضر رومي مقطع شرائح صغيرة

بصل مقطع شرائح صغيرة

ملعقة صغيرة بهار مشكل

فلفل اسود مطحون

مكعب دجاج

ملعقة نشا الذرة و كورن فلاور

صويا صوص”حسب الرغبة”


طريقة التحضير

يقلى البصل حتى يلين ويضاف اليه الدجاج.
يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدأ الدجاج في النضج.
يضاف مكعب ماجي والصويا صوص والفلفل الاسود المطحون والبهار المشكل.
بعد نضج الخضار نخلط نشا الذرة في كوب ماء ونضيفه الى الخضار والدجاج.
نتركه مغطى لمدة خمس دقائق وصحتين


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©