استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 02:43 PM بتوقيت الجزائر
#1
ايس كريم الكريما والشيكولاتة - حلويات
عنوان الموضوع : ايس كريم الكريما والشيكولاتة - حلويات
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكونات
2/1 1 [حجم كبير] من بسكويت الشاي.
3 علب [كبيرة الحجم ]من القشطه الطازجه.
3/1 كوب سكر عادي.
2/1 ملعقه صغيره من الفانيلا.
4/3 كوب من الحليب السائل.
2 ظرفان من بودرة الكريمه.
2 ملعقتا طعام بودرة كاكاو
طريقة التحضير
- يُطحن البسكويت ويُمزج مع قليل من الحليب السائل [لم يُذكر ضمن المقادير] ، ثم يُرص في طبق التقديم.
2_ نضع خلطة الكريما [ القشطه + السكر + الفانيلا +الحليب + بودرة الكريما ] في الخلاط الكهربائي حتى تمتزج جيداً ، ثم يُصب نصف المزيج فوق البسكويت في طبق التقديم ويُدخل في [التجميد] حتى يتماسك جيداً.
3- في أثناء ذلك، يُضاف لـ [خلطة الكريما] ملعقتا طعام من بودرة الكاكاو وتمزج في الخلاط الكهربائي مرةً أُخرى، ويُدخل في [التبريد].
4_ بعد إخراج الطبق من الـ [التجميد] ، تُضاف له طبقه جديده من البسكويت [ كما فعلنا في المرة السابقه] ويُضاف له بعد ذلك خلطة كريما الشوكولا ، ويُحفظ مجدداً في [التجميد] ، بعد ذلك يُزين
منقووووول
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kamiliya في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:50 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:09 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:44 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى