عنوان الموضوع : ليالي لبنان - حلويات
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بدنا كاسة سميد وخمس كاسات ماء نحطهم في طنجرة على النار ونضيف عليهم كاسة حليب بودرة ونحرك ونضيف كاسة السميد وكاسة سكر صغيرةيعني بحجم كاس الشاي


نحركهم حتى يغلى ويجمد نضع ملعقة ماء زهر وبس يغلي دقيقة واحدة نرفعه عن النر ونسكبه في صينيه ولما يبرد ندهن الوجه بالقشطة او علبة قيمر ونرش فستق حلبي مبروش .


وبعدين نعمل العسل الي بنسكبه فوقه عند التقديم .

كاسة سكر نضع السكر في المقلاة ونحرقه حتى يصبح لونه ذهبي مثل الكراميل نضع فورا كاسة ماء
ولما يسير مثل القطر ويذوب بنحط ملعقة ماء زهر .

وصحتين على قلبكم

قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©