عنوان الموضوع : طريقة تحضير فطيرة التفاح بالبف باستري - حلويات
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن





ولإعداد فطيرة التفاح بالبف باستري، نحتاج المقادير التالية:

0.25 كوب شيرة.
ملعقة دقيق.
2 ملعقة قرفة.
4 ملاعق سكر.
3 حبات تفاح.
باكيت عجينة البف باستري.
2 حبة بياض البيض.

أما طريقة تحضير فطيرة التفاح بالبف باستري:

- لتحضير الحشو، يقّشر التفاح ويقطّع ويضاف له السكر والقرفة.

- يوضع على نار هادئة إلى أن يذبل ويتغير لونه ويضاف له الطحين ليغلظ اكثر.

- كما يمكن إضافة المكسرات للحشو.

- يفرد جزء من عجينة البف باستري ويدهن بالحشو.

- يقسم الجزء الأخر من العجينة إلى مستطيلات رفيعة يغطى فيها وجه فطيرة التفاح.

- تدهن العجينة ببياض البيض قبل أن تدخل الفرن.

- بعد 15 دقيقة من إدخال الفطيرة للفرن، يتم إخراجها ووضعها في مكانٍ بارد ورشّها بالشيرة لتقدّم.

قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©