عنوان الموضوع : الشوربة الحمراء - شوربات من مطبخي
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكونات

الجزر الأحمر

4 كوسة صغيرة

2 بطاطس متوسطة

1 لتر من مرقة الدجاج

3 أكواب من الماء

1 ورق الغار

فلفل الأسود

2 فص ثوم

الملح والفلفل

طريقة التحضير

عليك تقشير الخضروات تقطع إلى قطع صغيرة منها.
ثم وضعها لتغلي مع إضافة مرقة الدجاج والماء والثوم والفلفل الأسود.
وبعدما تنتهي من نضج الخضروات.
عليك سكبها وخفقها بالخلاط.
مع إضافة الملح والفلفل حسب الذوق



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©