استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 07:03 PM بتوقيت الجزائر
#1
سمك بصلصة الليمون - أطباق سهلة
عنوان الموضوع : سمك بصلصة الليمون - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكوّنات
طريقة التحضير
تُرش قطع السمك بالدقيق وببعض الملح.
يُحمّى الزيت في مقلاةٍ كبيرةٍ غير لاصقة وتُضاف قطع فيليه السمك وتُقلى على نارٍ معتدلة إلى قويّة إلى أن يصبح لونها بنّيّاً ذهبيّاً. ثم تُستخرج قطع السمك من المقلاة وتوضع على طبقٍ للتقديم.
تُذوّب الزبدة في وعاء للصلصة متوسّط الحجم ويُقلى الثوم والجوز بالزيت على نارٍ خفيفةٍ ويُحرّك المزيج لمدّة دقيقة إلى دقيقتين. ثم يُضاف مسحوق الفلفل الحار والدقيق ويُحرّكان لمدّة دقيقةٍ أخرى.
يُضاف عصير الحامض، والماء، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي. يُترك المزيج على النار حتّى يغلي ثم يُحرّك ببطء لمدّة 5 دقائق.
يُضاف البقدونس وتُسكب الصلصة فوق فيليه السمك أو تُقدّم جانباً.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة amira في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:16 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:14 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:14 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:09 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:05 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى