استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 07:08 PM بتوقيت الجزائر
#1
فطير الهمبرجر - أطباق سهلة
عنوان الموضوع : فطير الهمبرجر - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكونات
- القليل من زيت الزيتون
- سكر حسب الرغبة
- كوب حليب دافئ
- نصف كوب ماء دافئ للعجن
- ثلاث ملاعق خميرة مع القليل من الملح
- ثلاثة أكواب دقيق
- ثلاثة ملاعق باكينغ باودر
مقادير الحشوة
- نحضر لحم الهمبرجر المقلي أو المشوي حسب الرغبة
-شرائح البطاطا المقلية
- شرائح من الجبن
- شرائح الخيار والخس
- كاتشاب و مايونيز
طريقة التحضير
1- نضع الزيت والسكر والحليب والماء والخميرة في الخلاط ، ثم نخلطها مع الدقيق والباكينغ باودر ونعجنهم 2- نترك العجينة ترتاح حوالي ساعة تقريباً 3-ثم نفردها ونقطعها دوائر ونخبزها في آلة التوست أو الشوايه 4- أخيراً نضع الحشوة في العجينة حسب الرغبة
منقووووووووووول
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة inzou07 في المنتدى اطباق واكلات للاطفال
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:42 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:07 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى