عنوان الموضوع : البتزا الاوروبية كوزينة الجزائ
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم

اليكم
طريقة تحضير البتزا الاوروبية وخاصة الايطالية

سهلة ولذيذة

اكواب دقيق
كوب و ثلث ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة

ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2 ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك




ملاحظة

بامكانك حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©