عنوان الموضوع : حلوى بالحلقومة من صنع يدي طريقة جزائرية
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


المقادير:

- 125 غ مارغرين طرية، 2 صفار بيض، نصف كاس سكر رطب، ملعقة شاي خميرة كيميائية،ملعقة صغيرة عسل،فرينة(طحين)، حلقومه، سكر ناعم للتزيين.
طريقة التحضير:
في إناء لتحضير الحلويات ،ضعي صفار البيض، والعسل، والسكر الناعم، والمارغرين،و الخميرة ،امزجي الكل جيدا ثم أضيفي الفرينة شيئا فشيئا حتى تتحصلي على عجينة طرية.
شكلي كريات صغيرة وضعي قليلا من الحلقومة في وسط الكرية لفيها جيدا وضعي الكريات في الطابع الخاص بالمعمول(رشيه بالفرينة حتى لا تلتصق العجينة فيه) .اخبزيها في فرن متوسط الحرارة وعند النضج أخرجيها من الفرن وذرذري عليها السكر الناعم و شهية طيبة.



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©