عنوان الموضوع : الدجاج بالخضار و الكريمة طبق جزائري
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


المقادير:

كيلو دجاج مسحب بدون عظم و مفروم ناعم
خبزة واحدة
حبة جزر مقطعة مكعبات
حبة بطاطا مقطعة مكعبات
نصف كوب بازلا حب
نصف كوب فاصوليا خضراء
علبة فطر صغيرة
باكيت كريمة كي دي دي
ملح , بهار , فلفل أسود


الطريقة:

- اسلقي الجزر و البطاطا و البازيلاء و الفاصوليا , تبلي بالملح و الفلفل و البهار حتى يستوي نصف استواء ثم ضعي الكريمة علي المزيج .
- حضري الدجاج المفروم ناعماً و افرمي معه الخبزة حتى يتماسك الدجاج و رقيه على ورق ألمنيوم ثم احشيه بالخضار و لفيه مثل رول الدجاج و اغلقيه من الأطراف و غلفيه بالقصدير و ضعيه في طبق بايركيس نصفه ماء و ضعيه بالفرن لمدة نصف ساعة .
- اخرجيه من الفرن و ازيلي القصدير و قدميه بعد التزيين و بباقي الكريمة عليها و دعيها تتشرب فيه ويقدم .



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©