عنوان الموضوع : افخاذ الدجاج الكذابة
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



نبدأ بالعجينه :

إما نستخدمـ عجينة المورقة


هذي العجينه ..

1 و 1/2 كآسه دقيق

1 ملعقة صغيره سكر مطحون

1/2 ملعقة ملح
1 ملعقة صغيره بيطنج بودر
1/2 كاس حليب سائل

1/4 كاس زيت


ونخليهـآ تتخمر تقريبــــآ ربع سآعه ..؛






مقـآدير الحشو :


بصله مقطعه - 2 جزر مبشور - 2 فلفل ـأخضر صغير مقطع - بقدونس مفرومـ






نـآخذ الدجـــآج و بعد السلق نخليه يبرد شوي وبعدين نفتته بالطريق هذه







نحط الثلآثي [ البصل+ الجزر + الفلفل الاخضر ] في المقلى ونكشنهـآ











وبعدهــآ نضيف الدجــآج والبقدونس ~>







نحط البهــآرـآت [ كل وحدهـ وبهـآرآتها لا تزـآحمنـــآ ] ولا تنسون الملح ومكعب المـآجي:)


ونرفعهـآ من النار ..؛






نجي لطريقة الحشو .. نفرد العجينة بالطول [ تصير ع شكل مستطيل ] ونقطعها الى مربعين

نحط الحشوهـ ونقفل الزوـآيــآ المقابله لبعض ونلم ـأطرافها ع هيئة فخذ الدجـآج


نجي للثنـــآئي [ الخبز المرحي و صفار البيض ]






نغمس تشكية الافخـآذ في صفار البيض وبعدهـــآ في الخبز ونضغط عليهـآ بهدوء حتى يتماسكـ





~> طبعا يفضل الخبز المطحون ]

وهذآ الشكل النهـآئي ~>





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©