عنوان الموضوع : °•ㄨ فُطيرْة اٌلجبْن ُعلى ٌالطْريقٌه ُاليْونٌانْيـهُ ㄨ•° اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن






..|| المقـــآآديـــر ||..

- نصف كيلو من الجبن الفيتا.
- كوب من اللبن.
- 3 ملاعق من الزبده .
- نعناع.

- 4 بيضات.
- فلفل وتوابل حسب التفضيل.
- جبن رومي مبشور
- زيت نباتي.
- نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات
كفطائر سابقة التجهيز.

..|| طــــــريقة التحـــــضير ||..
- تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي
والحليب والزبده والنعناع والبيض والفلفل.
- يدهن إناء الطهي بالزيت
وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً (لمنع التصاقها)
- يضاف خليط الجبنة إلى الإناء
وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة.
- يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة
وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة ، وتقدم الفطائر ساخنة


وبالعآفيه



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©