استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-25-2014, 12:49 AM بتوقيت الجزائر
#1
الرفيس في جهة الغرب المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : الرفيس في جهة الغرب المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير 1_500غ سميد خشن 2_250غ زبدة 3_1كلغ تمر 4_ كوب شاي زيت كوب شاي سكر 5_ فلفل حار .ملح. العكري )حسب الرغبة( طريقة التحضير نمزج السميد .الملح .الزيت .السكر.ثم نبله بالماء حتى نتحصل على عجينة نوعا ما متماسكة نبسطها باليد حت يكون سمكها حولي 5سم تقطع مربعات ثم تطهى في طاجين بعدها وفي وعاء كبير (القصعة) نزج مربعات العجينة المطهوين مع التمر الفلفل العكري الزبدة حتى تتماسك يقدم الرفيس مع اللبن
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-24-2014, 11:28 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-24-2014, 10:50 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 02:06 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:42 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:12 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى