عنوان الموضوع : الرفيس في جهة الغرب المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


المقادير 1_500غ سميد خشن 2_250غ زبدة 3_1كلغ تمر 4_ كوب شاي زيت كوب شاي سكر 5_ فلفل حار .ملح. العكري )حسب الرغبة( طريقة التحضير نمزج السميد .الملح .الزيت .السكر.ثم نبله بالماء حتى نتحصل على عجينة نوعا ما متماسكة نبسطها باليد حت يكون سمكها حولي 5سم تقطع مربعات ثم تطهى في طاجين بعدها وفي وعاء كبير (القصعة) نزج مربعات العجينة المطهوين مع التمر الفلفل العكري الزبدة حتى تتماسك يقدم الرفيس مع اللبن



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©