عنوان الموضوع : ارز بالخضار بطريقة اخرا من مطبخي طبق جزائري
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بسم الله ونبدا على بركة الله
المقادير
ارز
جلبانة
ذرا
جزر
ثوم
بصل
ماشروم {الفطر}
هنا هي الاكلة تطبخ بازبدة
في الطبخة الاولى عملت الزبدة
في التانية الزيت زيتون
البهارات
الملح ==كركم ==فلفل احمر ==فلفل اسود==ورقات رند==جنبو
جنجر
التحضير
نحضر طنجرة نضع فيها الزبدة والدجاج اولا مع البهارات والبصل والتوم ونخليها تطبخ على نار قليلة
على فكرة هنا منستعملوش الماء خلاص
نخلوخا مغطيا من بعد نضيفو الجزر الى ان يطبخ قليلا
مرة على مرة نحركوها باش متلصقش نحاولو اننا نحتفض بالماء
نسكب الدرا والجلبانة والفطر
الى ان كل شي يطبخ
ناخط كاس صغير فيه ماء وملعقة تاع قهوة تكون كبيرة شوية فيها النشا
نخلطها في الماء ونسكبها على الخضار ونطفي النار ونحركها راح تخثار ليه ليه
نطبخ الروز
اليكم الصور





















هدي الاولى
صراحة اعطتهالي زوجة عمي كنت حاصلة واش نطيب
ايا قلت مداك كل شئ متوفر علاش منجربهاش



هدي تاع البارح في خاطر عيون خيرورتي
وشهرورة نضن الان
ماتسلوني منسالكم خخخ



بصحتكم جميعا ان شالله تنال اعجاب الكل

دعواتكم لي




































©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©