استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:54 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة سهلة لتجفيف اللحم بواسطة الخل - اكلة جزائرية
عنوان الموضوع : طريقة سهلة لتجفيف اللحم بواسطة الخل - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
طريقة قديمة جا لتجفيف اللحم مع اضافة جديدة : ناخذنصف لتر خل ابيض اواي نوع +التابل( راس الحانوت +كمون +كروية +فلفل حار يابس +فلفل اسود ولاننسى الملح ) نضع هذاالخليط على قطع اللحم التي نريد تجفيفها ونتركه ينقع ليل كله وبالغد ننشر عند الشمس الحارة قطعة قطعة ونجمعه بعد مايجف جيدا ونحتفظ به في اكياس ورقية ونستعمله في الطبخ صدقوني اروع قديد
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:59 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:14 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:13 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:56 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:23 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى