عنوان الموضوع : طريقة سهلة لتجفيف اللحم بواسطة الخل - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

طريقة قديمة جا لتجفيف اللحم مع اضافة جديدة : ناخذنصف لتر خل ابيض اواي نوع +التابل( راس الحانوت +كمون +كروية +فلفل حار يابس +فلفل اسود ولاننسى الملح ) نضع هذاالخليط على قطع اللحم التي نريد تجفيفها ونتركه ينقع ليل كله وبالغد ننشر عند الشمس الحارة قطعة قطعة ونجمعه بعد مايجف جيدا ونحتفظ به في اكياس ورقية ونستعمله في الطبخ صدقوني اروع قديد



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©